煮なますで年越しをし、赤酒のとそで新年を祝う――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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白いまんまにととのつくごっつお――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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もちとどぶろくと数々の豆料理――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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あつあつのくじら汁、しじみ汁で温まる――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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「耕して天に至る」島――瀬戸内の食:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
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小いわしを7度洗えば鯛の味:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
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野山の幸と海の幸を盛りこんで――日常の食生活:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
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年取り魚はいわしの頭つき――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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三穂飯とだご汁――日常の食生活:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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もちを中心に材料をはりこんで――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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