玉味噌つくりで春を迎える里――奧利根の食:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
味噌類――玉味噌を中心にうまみを補って:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
地力と智力で築く食の自立――阿武隈山地の食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
独自の味覚、玉味噌・おじや・柿ざとう――奧宇陀の食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
炭焼き、養蚕のもとは伊勢の魚と麦茶がゆ:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1