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1
- 食全集
- 出典:大阪の食事>魚や練り製品を使った料理 98ページ
- 執筆者:上島幸子 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:大阪市
- 地域区分:天満雑貨商の食
- 内容区分:しゅんを生かす魚貝類、野菜の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:徳島の食事>魚 293ページ
- 執筆者:大和千鶴子,立石一(協力=多田弘子,大野雅子) 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:鳴門市
- 地域区分:鳴門海岸(浜屋)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:大阪の食事>冬――冬枯れで不漁の多い大阪湾 290ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守\小藤 政子
- 執筆者所属:
- 地域:岸和田市
- 地域区分:和泉海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:徳島の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:鳴門海岸(浜屋)
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども