かきの塩煮、しょうが煮:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いものごろ煮、塩煮、鉢巻:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
海の幸と陸の幸のオンパレード――松前:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いもの塩煮、たらのじゃっぱ汁で――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
冷ややっこで暑さしのぎ――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
鳴沢菜のかぶとじゃがいもの塩煮:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
澱粉もちといもだんご:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
雑穀といもに生かした食の知恵――下北半島の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
掘りたてのいも、わかおいきのこの味噌汁――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
かぼちゃの塩煮、いかのすし、たらの三平汁――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
いももちのまんじゅう:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いももちのじゅねあえ:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
歳夜には白いままと赤いとと――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
夏野菜をたっぷり食べて畑仕事をこなす――日常の食生活:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3