ヤマウド:農業技術大系:野菜:ヤマウド
ページ数(ポイント数):8
強い芳香を持つ山菜の王者 山ウドの種子栽培法:月刊 現代農業:1986年05月号
ページ数(ポイント数):5
山ウドの種子まき栽培法:月刊 現代農業:1987年05月号
ページ数(ポイント数):3
ハウスのパイプでつくる山ウド収穫ベラ:月刊 現代農業:1988年12月号
ページ数(ポイント数):2
[惣菜] 事例 山菜佃煮:地元山菜の佃煮加工。売上げ伸ばして10年続く女性加工グループ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):4
山うどと身欠きにしんの煮もの:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山うどとみょうがの味噌あえ:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山うどの酢味噌あえ、ごま味噌あえ:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山うど、山ごぼうの味噌漬:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山ウドの簡単軟白栽培:月刊 現代農業:2012年1月号 △
ページ数(ポイント数):1
桑の実、フキ、山ウド 山間地の個性を届ける:月刊 現代農業:1986年12月号
ページ数(ポイント数):3
色よく塩漬け保存のコツ:月刊 現代農業:2017年5月号
ページ数(ポイント数):8
直売所を軸に定年帰農:季刊地域:2010年8月号
ページ数(ポイント数):4
東京都(地方品種):農業技術大系:野菜:地方品種
ページ数(ポイント数):8
盛りだくさんに春の香りを味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山の幸が「まつり」をにぎわす――日光山間(栗山)の食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山菜――野菜を補う自然の恵み:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
川と山とが出会う地の食――魚沼:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
薹菜に岩船かぶ、やまうどにあさづき――日常の食生活:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
豪雪の地にたくましく生きる――奧信濃の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
美林を育てて山を守り、暮らしを築く――因幡山間の食:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山陰型と瀬戸内型の気候の入り混じる――豊前山間の食:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2