[ヤーコン] 事例 がんもどき,まんじゅうほか:豆腐屋さん,お菓子屋さんが健康食ヤーコンで町おこし:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):7
地域の加工・流通業者から行政まで動かした「ヤーコン普及大作戦」:農業教育:2006年11月号
ページ数(ポイント数):10
ヤーコン:農業技術大系:野菜:ヤーコン
ページ数(ポイント数):5
[ヤーコン] 事例 ジュース,切干し:試行錯誤ののち,ビタミンC添加で弱点克服,展望を拓く:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):4
ヤーコン:月刊 現代農業:1992年02月号
ページ数(ポイント数):3
ヤーコン焼酎「やー魂」:月刊 現代農業:2005年12月号
ページ数(ポイント数):3
甘い「ペルーA」種でヤーコンシロップ:月刊 現代農業:2012年2月号
ページ数(ポイント数):1
ヤーコン新品種「サラダオトメ」を多収する:月刊 現代農業:2001年12月号
ページ数(ポイント数):4
多品種をリレー販売 ヤーコン研究者、直売所に挑戦:月刊 現代農業:2012年2月号
ページ数(ポイント数):5
うちの豆腐総菜は味も栄養も世界一:月刊 現代農業:2002年05月号
ページ数(ポイント数):4
クエン酸でpH4.2以下に:月刊 現代農業:2009年8月号
ページ数(ポイント数):2
ヤーコン モミガラ入りコンテナで春までバッチリ:月刊 現代農業:2009年12月号
ページ数(ポイント数):3
食味、食感、機能性を活かすには:月刊 現代農業:2002年05月号
ページ数(ポイント数):2
乾燥ヤーコンの売り文句(ホームページより抜粋):月刊 現代農業:2010年2月号 △
ページ数(ポイント数):1
カボチャ ヤーコン ニンジン… はじきものに命を吹き込むカット・乾燥・冷凍術:月刊 現代農業:2015年9月号
ページ数(ポイント数):4
貯蔵に利用:月刊 現代農業:2004年01月号
ページ数(ポイント数):1
ヤーコンの味噌漬け:月刊 現代農業:2006年01月号
ページ数(ポイント数):2
ヤーコンの甘酢漬けはいかが?:月刊 現代農業:2006年08月号
ページ数(ポイント数):2
ヤーコン博士のヨーグルトデザート:月刊 現代農業:2007年11月号
ページ数(ポイント数):2
ヤーコンの健康漬け:月刊 現代農業:2007年12月号
ページ数(ポイント数):2
ヤーコン茶のつくり方:月刊 現代農業:2010年2月号 △
ページ数(ポイント数):1
ヤーコンつけものサラダ:月刊 現代農業:2015年9月号
ページ数(ポイント数):1
ヤーコンの赤シソ梅酢漬け:月刊 現代農業:2019年2月号
ページ数(ポイント数):2
生産者からのおすそわけ 給食にそえたい産直レシピ:食育活動:2009年09月号
ページ数(ポイント数):4
完熟堆肥とズッキーニ、ヤーコンでますます「楽しみ畑」に:月刊 現代農業:1999年10月号
ページ数(ポイント数):4
「滋養作物」の種苗をインターネット通販:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):6
小池さんと行く視察研修 in 東北:月刊 現代農業:2006年07月号
ページ数(ポイント数):5
自然な甘さオリゴ糖が魅力 五反分のヤーコンを売りきる方法:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):4
サツマイモづくりにテンションがあがります:月刊 現代農業:2012年4月号 △
ページ数(ポイント数):3