栽培の基礎(ムベ):農業技術大系:果樹:ムベ
ページ数(ポイント数):1
常緑特産果樹(12):農業技術大系:果樹:特産果樹
ページ数(ポイント数):1
野山の恵みをギュッと凝縮 「果実酒」「巣蜜酒」めしあがれ:月刊 現代農業:2002年11月号
ページ数(ポイント数):4
アジア・アフリカ稲作の多様性と発展:農業技術大系:作物:イネ(基本編・基礎編)
ページ数(ポイント数):26
栗野岳の麓の米どころは山の幸もいっぱい――霧島山麓の食:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[籠(かご)] 素材選択と製品開発:クラフト:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):11
「やまがっこ」の先生はお父さん!:月刊 現代農業:2000年02月号
ページ数(ポイント数):4
焼く、燻す、発酵… 梅パワーの引き出し方:月刊 現代農業:2012年7月号
ページ数(ポイント数):8
フキノトウ畑の草刈りは年1回:月刊 現代農業:2015年3月号
ページ数(ポイント数):6
単肥配合プログラムで養液栽培の肥料代半減!:月刊 現代農業:2017年12月号
ページ数(ポイント数):4
若者たちの軽トラ市、1日1台5万円の売り上げ:季刊地域:2014年2月号
ページ数(ポイント数):3
各種システム・プラントの特徴−誠和ロックウールシステム:農業技術大系:花卉:バラ
ページ数(ポイント数):8