牛のイボ取りにパパインワセリン:月刊 現代農業:2021年8月号
ページ数(ポイント数):4
栽培の基礎(パパイア):農業技術大系:果樹:パパイア
ページ数(ポイント数):12
最新研究 クワの乳液中にあったガに効く自然農薬:月刊 現代農業:2007年06月号
ページ数(ポイント数):5
図解 理科実験で暮らしに潜む?《はてな》を引き出す:食農教育:2005年05月号
ページ数(ポイント数):6
土壌酵素活性:農業技術大系:土壌施肥:土壌の働きと根圏環境
ページ数(ポイント数):8
食の素材となる農産物と海産物:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):12
日本短角種もも肉の利用を促進するための加工技術:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):18
有効微生物がジンワリつくる「果実酵素」:月刊 現代農業:2001年09月号
ページ数(ポイント数):5
石垣島発 青パパイヤの安定生産方式確立!:月刊 現代農業:2005年04月号
ページ数(ポイント数):5
暑さに強い健康長寿の沖縄野菜はいかが?:月刊 現代農業:2006年02月号
ページ数(ポイント数):5
青パパイヤに期待 山間地でも難なく育つ:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):3