貯蔵温度と期間がマスカット香に及ぼす影響:農業技術大系:果樹:ブドウ
ページ数(ポイント数):6
花卉市場からの花香の提案:農業技術大系:花卉:育種
ページ数(ポイント数):28
芳香性:農業技術大系:花卉:育種
ページ数(ポイント数):14
5.花穂,花器の形態と発育:農業技術大系:果樹:ブドウ
ページ数(ポイント数):14
有望!山の木の実大集合:月刊 現代農業:2001年02月号
ページ数(ポイント数):6
人と花の香り:農業技術大系:花卉:育種
ページ数(ポイント数):30
訪花昆虫利用による授粉:農業技術大系:果樹:ナシ
ページ数(ポイント数):5
ブドウ(果実の加工適性):農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):4
レモングラスに魅せられて:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):2
年中人を呼ぶ草花・ハーブの種類と利用法(千葉県佐倉市・佐倉ハーブ園):農業技術大系:花卉:ガ−デニングと花壇
ページ数(ポイント数):6
シクラメン ○青色で八重咲きの芳香性品種を育成 ○組織培養と交雑育種との組合わせ:農業技術大系:花卉:育種
ページ数(ポイント数):6
ハーブ類の生産と種類:農業技術大系:花卉:ハーブ類の生産と種類
ページ数(ポイント数):11
サンショウ:農業技術大系:野菜:サンショウ
ページ数(ポイント数):12
コリアンダー:農業技術大系:野菜:コリアンダー
ページ数(ポイント数):4
レモングラス:農業技術大系:野菜:レモングラス
ページ数(ポイント数):4
レモンバーム:農業技術大系:野菜:レモンバーム
ページ数(ポイント数):3