I 「花と緑の手づくり村」の実現をめざして:農村文化運動:1999年04月号
ページ数(ポイント数):14
疲れた体 農作業と温泉で癒してください:月刊 現代農業:2006年04月号
ページ数(ポイント数):3
村はコミュニティーの場:月刊 現代農業:1995年10月号
ページ数(ポイント数):12
III 地域形成の根源にある「むら」の力:農村文化運動:2002年04月号
ページ数(ポイント数):16
農村と都市の交流・融合で、二十一世紀の個性的な地域社会をつくる:農村文化運動:2006年04月号
ページ数(ポイント数):8
農的暮らし:農村文化運動:2007年04月号
ページ数(ポイント数):6
[食品加工における販売戦略] 販売戦略と地域内組織体制:販売戦略の基礎とマーケティング:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):16
農家が売るものは農産物だけじゃない:月刊 現代農業:1991年03月号
ページ数(ポイント数):6
棚田天然米つくって消費者と積極交流:月刊 現代農業:1995年08月号
ページ数(ポイント数):4
地域の加工場を使って、自慢のトマトの缶ジュース加工、絶好調!:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):4
人口61人の山奥のむらに「ピザ力《りょく》」が人を集める:季刊地域:2016年5月号
ページ数(ポイント数):6
生態系の多様化に有効な水田の条件と多目的利用:農業技術大系:作物:水田の多面的利用
ページ数(ポイント数):3
グラウンドカバープランツによる畦畔管理:農業技術大系:作物:水田の多面的利用
ページ数(ポイント数):16