肉牛の一生と発育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):21
II 肉用牛の品種とその特徴:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):7
産肉生理:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):21
IV 近代の農業,畜産(1):農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):17
III 多頭化,近代化する畜産-農基法以後(2):農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):23
ドイツ連邦共和国(西ドイツ)(世界の畜産・酪農):農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):5
オーストラリアにおける穀物肥育による大規模牛肉生産と牛枝肉格付評価(世界の畜産・肉牛):農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):9
肉用牛(3):農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):1
II 分類と類縁関係:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):5
環境生理と放牧生態:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):19
I 肉用牛の品種,系統の変遷:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
II 肉質に影響する要因:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):3
生米ぬか給与による,おいしい牛肉生産:農業技術大系:畜産:飼料作物
ページ数(ポイント数):6
子育て上手ブラックアンガスに受精卵移植:月刊 現代農業:1989年04月号
ページ数(ポイント数):1
肥育牛 堆肥に牛舎にレストを散布、これでハエを追わずに弁当が食べられる:月刊 現代農業:1997年08月号
ページ数(ポイント数):4
道産の草と発酵飼料で育てた、ホルの未除角未去勢若齢牛:月刊 現代農業:2014年5月号
ページ数(ポイント数):4