ゆべし(長崎県)日本の家庭料理:
壱岐ゆべし:月刊 現代農業:1987年01月号
ページ数(ポイント数):1
ゆべし(熊本県)日本の家庭料理:
婚礼のしきたりと食べもの:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
民族行事が息づく心豊かな里――吾妻の食:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
紙を漉き、炭こも編んで張るを待つ、雪に埋もれる山峡・匹見:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
球磨川流域に開けた米どころ、焼酎どころ――球磨の食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
ばあちゃんの山の食事と母ちゃんの栄養知識が支え合う:月刊 現代農業:1986年01月号
ページ数(ポイント数):5
おいしい、安全、アイガモ肉が大評判:月刊 現代農業:1996年02月号
ページ数(ポイント数):2
タネ・皮大活用のユズ加工品:月刊 現代農業:2019年12月号
ページ数(ポイント数):2
集落主体の復興に挑むむらのボランティア・被災地体験ツアー:季刊地域:2015年8月号
ページ数(ポイント数):1
昆布と鰹節でユズポン酢の風味アップ:月刊 現代農業:2023年11月号
ページ数(ポイント数):1