ゆで干しとささげの煮もの:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ゆで干し大根の煮もの:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ゆで干し:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
野菜汁、ゆずのほど焼きで暖をとる――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ふなのゆで干し:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ほいも、さつまいも:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
いも:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
雑穀と山の幸を生かして――阿讃山麓の食:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
さつまいもの切干し:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]