-
1
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>もろこし 43ページ
- 執筆者:五十嵐万里子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:秩父郡吉田町
- 地域区分:秩父山地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山梨の食事>もろこし 208ページ
- 執筆者:佐藤君榮 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:北巨摩郡高根町
- 地域区分:八ケ岳山麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:群馬の食事>もろこし 186ページ
- 執筆者:土屋政江
- 執筆者所属:
- 地域:多野郡中里村
- 地域区分:奥多野の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:埼玉の食事> 0.03ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:秩父山地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:埼玉の食事> 42ページ
- 執筆者:五十嵐万里子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:秩父郡吉田町
- 地域区分:秩父山地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども