なすの煮つけ、焼きなす:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
なつ菜、かとう、なすの煮つけ:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
ぶなめえあごとなすの煮つけ:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
くじら汁で夏負けを防ぐ――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
暑さを忘れるごま味噌味の冷やし汁とうどん――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
夕食は男が打つうどんに女がつくる冷や汁――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
豊富な夏野菜を煮しめや早漬に――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2