どぶ漬、浅漬で食がすすむ――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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刺身ときゅうり、のど越しのよいそうめん――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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とれたての麦をごはんやかゆに――日常の食生活:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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あきることのないとれたての里芋――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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毎日のように食べるなすの油味噌やゆであげうどん――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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いなごやつぼ、さんまが楽しみ――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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手間いらずのおかずで養蚕期をのりきる――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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冷やっこいおだらで夏ばて防止――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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里芋、大根の合わせ煮、麦飯にとろろ汁──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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麦の少ない麦飯に、生卵や魚で精をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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じり焼きを食べて夏の日長をのりきる――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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おなけえり、おようだけを加え、1日5回食でがんばる――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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かじかのつくだ煮、はやの煮つけ、そうめん汁──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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はえはち飯、いなんどの炒り焼き、ずがにの塩ゆで──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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野菜のあえもの、山菜の煮もの――日常の食生活:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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1日5回の食事――日常の食生活:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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多彩な材料、豊かな味わい――日常の食生活:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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おかいさんとどぶ漬は相性がよい――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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初もんのべらが食べられるのは漁師冥利――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
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暗いうちに起きて炊くおかいさん――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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