江戸前のはぜをさばく:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
てんぷらを揚げて、とりあげの疲れをいやす――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
てんぷらをたくさんつくって秋祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
てんぷらがたくさん食べられるお盆――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
七日びはゆり飯、盆には山ほどのてんぷら――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
たっぷりとてんぷらの食べられるお盆――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
梅酢で暑さよけし、なまずのてんぷらで力をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
冷やそうめんや冷ややっこ、なすの油味噌で――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
村祭りはもちと赤飯、お盆は野菜のてんぷらを供えて――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2