たけのこの煮つけ、塩漬:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たけのこの刺身と煮つけ:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
めばるとたけのこの煮つけ:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ふきやたけのこで春を満喫――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
青菜のふくだち、山菜が食卓をにぎわす――日常の食生活:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
九州大穀倉地帯――筑紫平野の食:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
わらび、ふき、たけのこが春を運ぶ──日常の食生活:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3