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1
- 食全集
- 出典:千葉の食事>しゃこ、えび、かにの料理 132ページ
- 執筆者:近藤もと 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:富津市
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:東京の食事>魚貝 148ページ
- 執筆者:高野絢子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大田区大森
- 地域区分:大森海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:大阪の食事>底もの 317ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:岸和田市
- 地域区分:和泉海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:東京の食事>夏――よし刈り、野菜つくりに精を出す 139ページ
- 執筆者:高野絢子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大田区大森
- 地域区分:大森海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:千葉の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:千葉の食事>春――のりひびを抜き、男は手繰り漁、女は田起こしに精を出す 112ページ
- 執筆者:近藤もと 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:富津市
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:千葉の食事>夏――手繰り漁を休んで田植え、神明さまの祭りが終わるとひびのしたく 117ページ
- 執筆者:近藤もと 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:富津市
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:千葉の食事>しゃこ、えび、かにの料理 132ページ
- 執筆者:近藤もと 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:富津市
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:大阪の食事> 144.14ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:和泉海岸
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども