お膳にせり、みつばなど青いものがのりはじめる――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
山のきのこがおつけに入る――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
保存食を上手に使って――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
新いもや冬野菜が食卓をにぎわす――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋の味覚がたっぷりのきのこ料理に舌鼓を打つ――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2