こんにゃくの煮しめ、きんぴら、刺身:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いもこんにゃくの刺身:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
一か月つづくお盆の行事:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
身延山宿坊の精進料理:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
三徳山三仏寺の行者食と精進料理:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
ほぜには、もちづくりの甘酒と生づくりのこんにゃく――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
甘酒や赤飯で楽しいほぜ祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1