うさぎやきじの肉を入れた、まんがはっと──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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豆腐を凍みさせ、炭を焼き、講に集い楽しむ人びと:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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春一番のこあめ料理と野草の緑が新鮮――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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雇い人へのふるまいに気をつかう田植え、さなぶり――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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山と渓流の幸を活かす――丹波山間:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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高原の風土と産物を生かす食づくり:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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正月は、白飯と塩ぶりつきの祝い膳――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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同姓の親せきが朝から刺身で飲む氏神祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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からだの芯から温まるそーきじゅーしー――日常の食生活:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
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