雪の日は、おばくを炊いていきやりをする――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
忙しさのなかにも親密な山の暮らし――津久井山村の食:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
あつあつのおばくをねぎ味噌で食べる――日常の食生活:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
五日に一度のおばくに、子どもたちの目が輝く――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
農繁期のこびりには白米のおにぎり――日常の食生活:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
お盆には煮しめ、甘酒、白玉だごを供える――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2