-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>うむ 172ページ
- 執筆者:仲田芳枝 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:国頭郡本部町
- 地域区分:やんばるの食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山形の食事>ごはんのいろいろな食べ方 80ページ
- 執筆者:軽部秀子
- 執筆者所属:
- 地域:西村山郡朝日町
- 地域区分:村山山間の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:岡山の食事>米 127ページ
- 執筆者:鶴藤鹿忠
- 執筆者所属:
- 地域:笠岡市
- 地域区分:南部平野・丘陵地帯の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:広島の食事>漬物 142ページ
- 執筆者:山根郁子(協力=実久キヌエ,惣中一枝,後由美子)
- 執筆者所属:
- 地域:賀茂郡河内町
- 地域区分:中部台地の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども