山形の歴史風土と食事:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
盛りだくさんに春の香りを味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
おこぎのおひたし、ごまあえ:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ひょう干し、菜漬煮は山間の味:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
地力と智力で築く食の自立――阿武隈山地の食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
麦飯と緑の野菜に活力がわく――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
あさどきの酢味噌、にしんの塩焼き――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
食いのばした米を豊富に――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
春田打ち=重労働に耐える食――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3