こんにゃくのからうま:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
商いかごでいわしを買って、いり干しづくり――日常の食生活:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
あまごしょうのつくだ煮:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
焼いて食べる漬物のうまさ――日常の食生活:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
しゃくしご菜のおひたしと味噌あえ:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
だんだんおいしくなる、へいとこのぬか煮――日常の食生活:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
正月は日光膳で新年を祝う――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
ずいきいもの煮ものと味噌汁:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
蓄えた野菜、山菜をおかずにして――日常の食生活:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2