豊かな夏野菜をおつけや漬物に──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
保存食を上手に利用し、汁やぞうすいで寒さをしのぐ──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
残り少ない貯蔵野菜を工夫して──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きびしい農作業のいっぷくに、温かい小豆がゆ──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
もろこしだんご、ところてんがこじや――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
せんざいでとれた野菜を豊富に使って――日常の食生活:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
大阪しろなとさつまいものおつけ:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1