春――いちごが香れば、春の農繁期:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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野山でみつける子どもの食べもの:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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換金作物の栽培が盛んな農業:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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半農半漁で暮らしを立てる――南部(八戸)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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おかいさんを4回食べて農作業――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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球磨川流域に開けた米どころ、焼酎どころ――球磨の食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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木の実、おやつ、あめ、飲みもの:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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すしやあえもちで花見を楽しむ春ごと――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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米が収穫できないときの補い食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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山菓、子どもたちの間食い:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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中津の浜の魚貝が並ぶ晩の食卓――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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かますご、たけのこ、ふきで春を味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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「南乾北湿」――特産地の形成:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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