いかの刺身と酢のもの:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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いかの刺身、湯引き、塩辛:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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やりいかの刺身とふき三平――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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いかそうめん、うに、あわびの刺身――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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お祭りにははまちの刺身やおすしをどっさりつくる――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
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夏豆あんのまきで憩う「泥落とし」――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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刺身ときゅうり、のど越しのよいそうめん――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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茶がゆやぴんぴらのおいしいころ――日常の食生活:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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