豊富にとれるいかなごを山盛り食べる――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
春――いかなご漁とひすごづくりで活気づく浜:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いかなごやひじき飯で春を味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
浜辺にゆれる干しだこの列――瀬戸内沿岸(明石)の食:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
かますごのしょうが醤油、二杯酢:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
こなごの塩辛、しょっつる:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いもつぼに囲ったいもに、たけのこや貝──日常の食生活:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
巻きずしを必ずつくる浦祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
切干し大根とこうなごの煮つけ:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1