検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

あわびのつっつき (スコア:135)[概要

食全集

出典:千葉の食事>海草、貝類 85ページ

執筆者:黒川陽子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:安房郡千倉町 

地域区分:房州海岸の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

いわしの群をくじらが追い、あじ・さば廻る好漁場――房州海岸の食 (スコア:40)[概要

食全集

出典:千葉の食事> 0.05ページ

執筆者: 小倉 隆人

執筆者所属:

地域: 

地域区分:房州海岸の食

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


3

さざえのつぼ焼き (スコア:40)[概要

食全集

出典:千葉の食事>海草、貝類 84ページ

執筆者:黒川陽子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:安房郡千倉町 

地域区分:房州海岸の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども