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1

あわっぷかし (スコア:131)[概要

食全集

出典:神奈川の食事>米 159ページ

執筆者:長田かな子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:相模原市 

地域区分:相模原台地の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

「うめえものは食わせられねえが、ひもじい思いはさせねえ」――相模原台地の食 (スコア:39)[概要

食全集

出典:神奈川の食事> 0.07ページ

執筆者: 小倉 隆人

執筆者所属:

地域: 

地域区分:相模原台地の食

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


3

正月三が日は白いごはん――晴れ食・行事食 (スコア:39)[概要

食全集

出典:神奈川の食事>冬――くずはきや麦踏み、粉ひき、機織りと気は抜けない 138ページ

執筆者:長田かな子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:相模原市 

地域区分:相模原台地の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):7  専門館:食・くらし/こども


4

 (スコア:39)[概要

食全集

出典:神奈川の食事> 159ページ

執筆者:長田かな子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:相模原市 

地域区分:相模原台地の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども