• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    あわっぷかし概要

    • 食全集
    • 出典:神奈川の食事>米 159ページ
    • 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
    • 地域:相模原市 
    • 地域区分:相模原台地の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 2

    「うめえものは食わせられねえが、ひもじい思いはさせねえ」――相模原台地の食概要

    • 食全集
    • 出典:神奈川の食事> 0.07ページ
    • 執筆者: 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:相模原台地の食
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 3

    正月三が日は白いごはん――晴れ食・行事食概要

    • 食全集
    • 出典:神奈川の食事>冬――くずはきや麦踏み、粉ひき、機織りと気は抜けない 138ページ
    • 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
    • 地域:相模原市 
    • 地域区分:相模原台地の食
    • 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):7専門館:食・くらし/こども
  • 4

    概要

    • 食全集
    • 出典:神奈川の食事> 159ページ
    • 執筆者:長田かな子 小倉 隆人
    • 地域:相模原市 
    • 地域区分:相模原台地の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども