検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あゆの塩まき (スコア:98)[概要

食全集

出典:島根の食事>あゆ 172ページ

執筆者:清水コユミ

執筆者所属:

地域:邑智郡大和村 

地域区分:江の川流域の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

江川の魚貝で夏負けを防ぐ――日常の食生活 (スコア:42)[概要

食全集

出典:島根の食事>夏――朝草刈りと田の草取りに明け暮れる 158ページ

執筆者:清水コユミ 倉持 正実

執筆者所属:

地域:邑智郡大和村 

地域区分:江の川流域の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども