検索結果:6 件のデータが見つかりました。


1

あぶりうお:いわしの保存法:日本の食生活全集:熊本の食事

(ページ数:1 スコア:164) [概要


2

いわしの塩干しとさくら干し:いわしの保存法:日本の食生活全集:熊本の食事

(ページ数:1 スコア:37) [概要


4

正月うちはもちが中心――晴れ食・行事食:冬――農閑期を利用してこっぱ干し、焚きもんとり:日本の食生活全集:熊本の食事

(ページ数:4 スコア:37) [概要


5

寒い夜はずうしがごっつお――日常の食生活:冬――農閑期を利用してこっぱ干し、焚きもんとり:日本の食生活全集:熊本の食事

(ページ数:4 スコア:37) [概要


6

海と畑の幸を生かす切支丹殉教の島――天草の食::日本の食生活全集:熊本の食事

(ページ数:2 スコア:37) [概要