検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あさりのふうかし (スコア:98)[概要

食全集

出典:千葉の食事>貝、海草の料理 159ページ

執筆者:龍崎英子

執筆者所属:

地域:船橋市 

地域区分:東京湾奥の食

内容区分:漁師町の四季の暮らしと食  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

浦のあさり、生のりが食膳をにぎわす――日常の食生活 (スコア:42)[概要

食全集

出典:千葉の食事>冬――冷えた海から貝がどっさり 148ページ

執筆者:龍崎英子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:船橋市 

地域区分:東京湾奥の食

内容区分:漁師町の四季の暮らしと食  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども