検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あさりのおつゆ (スコア:108)[概要

食全集

出典:岡山の食事>貝類 68ページ

執筆者:今田節子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:邑久郡牛窓町 

地域区分:瀬戸内沿岸・島しょの食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

昼食は畑のあぜで――日常の食生活 (スコア:32)[概要

食全集

出典:岡山の食事>春――活気づく海辺、農作業の開始 25ページ

執筆者:今田節子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:邑久郡牛窓町 

地域区分:瀬戸内沿岸・島しょの食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども