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    I 肉質とはなにか

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:並河澄
    • 執筆者所属:全国和牛登録協会
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 2

    II 肉質に影響する要因

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:並河澄
    • 執筆者所属:全国和牛登録協会
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
  • 3

    III 枝肉の質

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:並河澄
    • 執筆者所属:全国和牛登録協会
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
  • 4

    IV 取引の現状

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:並河澄
    • 執筆者所属:全国和牛登録協会
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
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    牛肉の品質と生産環境

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:小堤恭平
    • 執筆者所属:農林水産省畜産試験場
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
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    放牧牛肉の化学成分の特徴

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:常石英作
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
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    牛肉の販売戦略

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:鈴木忠敏
    • 執筆者所属:酪農学園大学
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 8

    オレイン酸による牛肉の評価と長野県独自の規格基準設定

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:神田章
    • 執筆者所属:長野県農政部
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
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    肉用牛「放牧畜産基準認証制度」

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>肉質・格付規格
    • 執筆者:野口政志
    • 執筆者所属:(社)日本草地畜産種子協会
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    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合