• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    I 肉用牛の品種,系統の変遷

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
    • 執筆者:並河澄
    • 執筆者所属:京都大学農学部
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 2

    II 肉用牛の品種とその特徴

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
    • 執筆者:並河澄
    • 執筆者所属:京都大学農学部
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
  • 3

    III 肉用牛の見方と改良

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
    • 執筆者:並河澄
    • 執筆者所属:京都大学農学部
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
  • 4

    但馬牛の血統構成と近交による肉用形質への影響

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
    • 執筆者:井上良
    • 執筆者所属:岡山大学名誉教授,JA兵庫経済連客員研究員
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
  • 5

    黒毛和種の育種改良と選抜方法

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
    • 執筆者:向井文雄
    • 執筆者所属:(社)全国和牛登録協会
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):22専門館:農業総合
  • 6

    黒毛和種の遺伝的多様性の評価と維持・回復のための方策

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
    • 執筆者:野村哲郎/本多健
    • 執筆者所属:京都産業大学/神戸大学
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合