-
1
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>貯蔵
- 執筆者:新堀二千男
- 執筆者所属:千葉県農業試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>貯蔵
- 執筆者:印東照彦
- 執筆者所属:北海道立中央農業試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>貯蔵
- 執筆者:小野田明彦
- 執筆者所属:生物系特定産業技術研究推進機構
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>貯蔵
- 執筆者:西條了康
- 執筆者所属:野菜・茶業試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>貯蔵
- 執筆者:山根昭美
- 執筆者所属:㈱氷温研究所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>貯蔵
- 執筆者:奥井宏幸
- 執筆者所属:兵庫県南淡路農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合