• 作品選択 

検索結果:14件のデータが見つかりました。

  • 1

    発色剤、結着剤なしでハム、ソーセージをつくる

    • 現代農業:1995年08月号 318ページ~321ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(6)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:神奈川県横浜市  
  • 2

    加工場は黒字に 直営養豚場を軌道にのせたい

    • 現代農業:1995年02月号 266ページ~269ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(2)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:宮城県南郷町  
  • 3

    資金ゼロから出発したハム・ソーセージの加工場づくり

    • 現代農業:1995年01月号 322ページ~325ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(1)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:宮城県南郷町  
  • 4

    ハム、ソーセージにすれば1頭が9万円の商品に

    • 現代農業:1995年11月号 326ページ~329ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(8)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:群馬県富岡市  
  • 5

    つくったハムはどう売るかが問題だ

    • 現代農業:1995年12月号 320ページ~323ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(9)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:群馬県富岡市  
  • 6

    ハム工場は父子の夢

    • 現代農業:1996年01月号 316ページ~319ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(10)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:岩手県北上市  
  • 7

    取引き相手が見るのは、味よりもまず衛生管理

    • 現代農業:1996年12月号 324ページ~327ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(14)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:千葉県山田町  
  • 8

    手探りで作りあげた加工場バルツバイン

    • 現代農業:1995年03月号 322ページ~325ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(3)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:埼玉県寄居町  
  • 9

    黒豚を飼って年間20tの加工品をつくる

    • 現代農業:1995年04月号 328ページ~331ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(4)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:埼玉県寄居町  
  • 10

    加工所つくりは準備段階で決まる

    • 現代農業:1995年05月号 330ページ~333ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(5)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:埼玉県寄居町  
  • 11

    資金、資格、加工技術なしでも委託加工ならハム、ソーセージがつくれる

    • 現代農業:1995年09月号 326ページ~329ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(7)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:静岡県御殿場市  
  • 12

    肉の加工と精肉販売 ハム工場の1週間

    • 現代農業:1996年03月号 336ページ~339ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(11)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:岩手県北上市  
  • 13

    冷蔵庫なしで売れる!瓶詰ソーセージ完成

    • 現代農業:1996年05月号 332ページ~335ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(12)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:岩手県北上市  
  • 14

    難かしいのは、売れて初めて商売だってことだ

    • 現代農業:1996年11月号 330ページ~333ページ
    • 連載タイトル:養豚 加工で乗り切る、元気になる(13)
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:千葉県山田町