• 作品選択 

検索結果:7件のデータが見つかりました。

  • 1

    わが家の小麦で焼いたパンはおばあさんの味と腕をひき寄せる

    • 現代農業:1986年07月号 86ページ~89ページ
    • 特集タイトル:食卓が一気に盛りあがる手づくりパン教室
    • 執筆者:編集部 農文協
    •   
  • 2

    ほんとうのパンってなんだ

    • 現代農業:1986年07月号 90ページ~91ページ
    • 特集タイトル:食卓が一気に盛りあがる手づくりパン教室
    • 執筆者:望月継治 神田精養軒
    •   
  • 3

    4種類の国産小麦粉で本格食パンつくりにチャレンジ

    • 現代農業:1986年07月号 92ページ~98ページ
    • 特集タイトル:食卓が一気に盛りあがる手づくりパン教室
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:茨城県  
  • 4

    アサカゼ小麦で焼いた健康パンならこれだ!

    • 現代農業:1986年07月号 99ページ~100ページ
    • 特集タイトル:食卓が一気に盛りあがる手づくりパン教室
    • 執筆者:八尋幸隆 福岡県筑紫野市
    •   
  • 5

    ナンブ小麦で地パン自慢の「けぇばパン」つくり

    • 現代農業:1986年07月号 101ページ~102ページ
    • 特集タイトル:食卓が一気に盛りあがる手づくりパン教室
    • 執筆者:桜庭義也 岩手県九戸村
    •   
  • 6

    道産ホロシリ、チホクで焼く地域で評判のパン屋さん

    • 現代農業:1986年07月号 102ページ~103ページ
    • 特集タイトル:食卓が一気に盛りあがる手づくりパン教室
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:北海道岩内町/北海道音更町  
  • 7

    パン酵母を自分でつくる

    • 現代農業:1986年07月号 104ページ~105ページ
    • 特集タイトル:食卓が一気に盛りあがる手づくりパン教室
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:東京都八王子市/千葉県