• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [米粉パン] 食品としての価値と製品開発概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
    • サブタイトル:製品開発の着眼点
    • 執筆者:坂本廣子/坂本佳奈
    • 執筆者所属:近畿米粉食品普及推進協議会,サカモト・キッチンスタジオ/サカモト・キッチンスタジオ
    •   
    • ページ数(ポイント数):5専門館:
  • 2

    おいしい 簡単 早い! 地元のお米で米粉パン

    • 現代農業:2003年07月号 11ページ~15ページ
    • 執筆者:小倉隆人(撮影)/倉持正実(撮影)/小倉かよ(撮影)/編集部 
    • 地域:大阪府豊中市/岡山県哲西町