• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    とったら食べる!シカもイノシシも優雅に変身 ジビエ料理

    • 現代農業:2006年01月号 314ページ~319ページ
    • 執筆者:おおいまちこ 
    • 地域:長野県  
  • 2

    [シカ] ■フランスのジビエ料理でのシカ肉利用概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
    • 執筆者:藤木徳彦/鮎澤廉
    • 執筆者所属:オーベルジュ・エスポワールシェフ/オーベルジュ・エスポワール
    •   
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 3

    シカ肉で地域おこしの時代、開幕

    • 現代農業:2012年11月号 342ページ~347ページ
    • 上位タイトル:獣害を活かして新たな仕事づくり
    • 執筆者:藤木徳彦 オーベルジュエスポワール/日本ジビエ振興協議会
    • 地域:長野県茅野市