• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    干してもきれいでおいしい色野菜

    • 現代農業:2014年2月号 114ページ~119ページ
    • 特集タイトル:色品種の便利帖
    • 上位タイトル:色品種を加工に活かす
    • 執筆者:要覚忍 
    • 地域:北海道美唄市  
  • 2

    カラフルポテトを色落ちさせない加工法

    • 現代農業:2014年2月号 120ページ~123ページ
    • 特集タイトル:色品種の便利帖
    • 上位タイトル:色品種を加工に活かす
    • 執筆者:綿貫仁美 東京家政学院大学現代生活学部健康栄養学科
    •   
  • 3

    味の緑ルバーブ 見栄えの赤ルバーブ

    • 現代農業:2014年2月号 124ページ~127ページ
    • 特集タイトル:色品種の便利帖
    • 上位タイトル:色品種を加工に活かす
    • 執筆者:向山和成 
    • 地域:長野県伊那市  
  • 4

    米、マメ、サツマイモ 色品種料理をめしあがれ

    • 現代農業:2014年2月号 128ページ~129ページ
    • 特集タイトル:色品種の便利帖
    • 上位タイトル:色品種を加工に活かす
    • 執筆者:編集部 
    •   
  • 5

    ジュースやジャムもピンク色!赤肉リンゴ紅の夢

    • 現代農業:2014年2月号 130ページ~131ページ
    • 特集タイトル:色品種の便利帖
    • 上位タイトル:色品種を加工に活かす
    • 執筆者:松本和浩 弘前大学農学生命科学部附属生物共生教育研究センター藤崎農場
    •