• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    食品産業廃棄物で肥らせれば うまい牛肉半値のコスト

    • 現代農業:1990年08月号 338ページ~342ページ
    • 連載タイトル:牛肉自由化に負けない経営づくりのための技術(15)
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:広島県福山市  
  • 2

    実践者・豆腐屋さんに聞いたおからの入手法

    • 現代農業:1990年11月号 320ページ~327ページ
    • 上位タイトル:豆腐屋さんも畜産農家もニコニコ 捨場に困るおからでコストダウン! 入手法から活用のしかたまで
    • 執筆者:西村良平 
    • 地域:広島県福山市/広島県福山市/埼玉県岡部町/埼玉県東松山市/埼玉県川越市  
  • 3

    発酵オカラで乳メス増体量1.33(1日) F1牛サシ5の肉質実現

    • 現代農業:1990年09月号 344ページ~347ページ
    • 連載タイトル:牛肉自由化に負けない経営づくりのための技術(16)
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:広島県福山市  
  • 4

    肉用牛 独自の発酵菌で臭いなし、ハエ0 牛の病気撲滅

    • 現代農業:1990年10月号 230ページ~231ページ
    • 上位タイトル:臭い、ハエが少ない、扱いも容易/家畜ふん尿を宝に変える
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:広島県福山市