• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    カブ この野菜の特徴と利用概要

    • 農業入門
    • サブタイトル:
    • 書名:新 野菜つくりの実際 根茎菜年
    • 執筆者:安藤利夫
    • 執筆者所属:千葉県農業総合研究センター北総園芸研究所
    • ページ数(ポイント数):4専門館:農業入門/こども
  • 2

    カブ 小カブの冬春どり栽培概要

    • 農業入門
    • サブタイトル:
    • 書名:新 野菜つくりの実際 根茎菜年
    • 執筆者:安藤利夫
    • 執筆者所属:千葉県農業総合研究センター北総園芸研究所
    • ページ数(ポイント数):7専門館:農業入門/こども
  • 3

    ミツバ この野菜の特徴と利用概要

    • 農業入門
    • サブタイトル:
    • 書名:新 野菜つくりの実際 軟化芽物年
    • 執筆者:安藤利夫
    • 執筆者所属:千葉県農業総合研究センター北総園芸研究所
    • ページ数(ポイント数):3専門館:農業入門/こども
  • 4

    ミツバ 根ミツバの露地軟化栽培概要

    • 農業入門
    • サブタイトル:
    • 書名:新 野菜つくりの実際 軟化芽物年
    • 執筆者:安藤利夫
    • 執筆者所属:千葉県農業総合研究センター北総園芸研究所
    • ページ数(ポイント数):9専門館:農業入門/こども
  • 5

    サツマイモ 肉質・甘味の変化が一目でわかる 焼きイモ食味マップ

    • 現代農業:2016年2月号 224ページ~227ページ
    • 上位タイトル:熟成で味にコクが出る品種
    • 執筆者:安藤利夫 千葉県農林総合研究センター
    •