• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    作型分散、輪作で高品質実現 ダイコン

    • 現代農業:1990年12月号 264ページ~267ページ
    • 連載タイトル:大規模経営で高品質生産 北海道の野菜つくり(2)
    • 執筆者:伊丹清二 北海道十勝農業試験場
    •   
  • 2

    ブロッコリー 鮮度保持が決め手

    • 現代農業:1991年04月号 228ページ~231ページ
    • 連載タイトル:大規模経営で高品質生産 北海道の野菜つくり(5)
    • 執筆者:伊丹清二 北海道主任専門技術員
    •   
  • 3

    契約栽培で計画生産 コート種子でグンと省力

    • 現代農業:1990年11月号 252ページ~256ページ
    • 連載タイトル:大規模経営で高品質生産 北海道の野菜つくり(1)
    • 執筆者:伊丹清二 北海道十勝農業試験場
    •   
  • 4

    ゴボウ センチュウ害をさけ、リン酸を効かせる

    • 現代農業:1991年01月号 212ページ~215ページ
    • 連載タイトル:大規模経営で高品質生産 北海道の野菜つくり(3)
    • 執筆者:伊丹清二 北海道十勝農業試験場
    •   
  • 5

    ナガイモ

    • 現代農業:1991年03月号 204ページ~207ページ
    • 連載タイトル:大規模経営で高品質生産 北海道の野菜つくり(4)
    • 執筆者:伊丹清二 北海道主任専門技術員
    •   
  • 6

    カボチャ

    • 現代農業:1991年05月号 232ページ~235ページ
    • 連載タイトル:大規模経営で高品質生産 北海道の野菜つくり(6)
    • 執筆者:伊丹清二 北海道主任専門技術員
    • 地域:北海道