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    なるほど、微生物と農家が頑張っている

    • 現代農業:1993年08月号 364ページ~364ページ
    • 執筆者:岡村隆雄 埼玉県日高市
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    分かりやすいせん定法で、高品質のクリ、後継者をつくる

    • 現代農業:2000年12月号 248ページ~254ページ
    • 上位タイトル:定年退職者を呼び込んで、産地を守る助っ人を育てる
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:埼玉県日高市  
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    お客さんが品種を指定する

    • 現代農業:2000年12月号 252ページ~252ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:埼玉県日高市  
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    栗ごはん向きのはコレ、渋皮煮がピンクになるのはコレ

    • 現代農業:2004年02月号 196ページ~199ページ
    • 上位タイトル:直売のお客さんが品種買いするのはコレ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:埼玉県日高市  
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    小回りの利く茶農家だからこそ、香り・色・味の違いで売れる

    • 現代農業:2004年02月号 298ページ~303ページ
    • 上位タイトル:「やぶきた」だけがお茶じゃない!静かに広がる「品種茶」
    • 執筆者:吉野誠一 狭山茶吉野園
    • 地域:埼玉県日高市  
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    品種を味わう

    • 現代農業:2004年02月号 300ページ~302ページ
    • 執筆者:吉野誠一 狭山茶吉野園
    • 地域:埼玉県日高市  
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    枝の軟らかいクリ品種を低樹高栽培

    • 現代農業:2005年08月号 102ページ~103ページ
    • 特集タイトル:台風に負けないための100の知恵
    • 執筆者:角屋操一 
    • 地域:埼玉県日高市  
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    1日150個売れる 勝手口直売所

    • 現代農業:2014年9月号 90ページ~92ページ
    • 特集タイトル:キャベツの底力
    • 上位タイトル:上手に売るワザ
    • 執筆者:藤井枝里 
    • 地域:埼玉県日高市  
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    大好評! ぽろたん焼き栗

    • 現代農業:2014年11月号 208ページ~210ページ
    • 上位タイトル:加工ねらいで果樹産地を守る
    • 執筆者:梅澤三子 
    • 地域:埼玉県日高市  
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    ぽろたん 揚げ栗でますます人気上昇中

    • 現代農業:2020年2月号 160ページ~161ページ
    • 上位タイトル:食べるまでがラク、だから人気 皮むき簡単・皮ごとパクリの果樹品種
    • 執筆者:梅澤三子 
    • 地域:埼玉県日高市