• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [販売戦略の事例] 味噌概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:丹波黒豆のブランド力,おばあちゃん手づくりのストーリー性,1~2kgの小包装を生かして経営自立へ
    • 執筆者:椿野まさ子
    • 執筆者所属:株式会社東洋商会
    • 地域: 兵庫県朝来町 
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 2

    [ダイズ] 事例 黒ダイズ入り味噌概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:16年で生産量は10倍。通年出荷のおばあちゃんの手づくり味噌
    • 執筆者:國下聡子
    • 執筆者所属:兵庫県和田山農業改良普及センター
    • 地域: 兵庫県朝来町 
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 3

    黒大豆入みそは元気をいっぱい長期熟成

    • 現代農業:1996年02月号 324ページ~327ページ
    • 連載タイトル:わが家・わが村自慢の農産加工(1)
    • 執筆者:永井まちこ 
    • 地域:兵庫県朝来町