• 作品選択 

検索結果:7件のデータが見つかりました。

  • 1

    摘果カボチャの粕漬け

    • 現代農業:1985年05月号 30ページ~31ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(82)
    • 執筆者:中山鶴/竹田京一(カット) 長崎県立農業経営大学校/
    •   
  • 2

    赤かぶのレモン漬け

    • 現代農業:1986年03月号 30ページ~31ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(89)
    • 執筆者:中山鶴/竹田京一(カット) 長崎県立農業経営大学校/
    •   
  • 3

    夏大根の梅酢漬け

    • 現代農業:1986年07月号 62ページ~63ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(92)
    • 執筆者:中山鶴/竹田京一(カット) 長崎県島原農業改良普及所/
    •   
  • 4

    即席きざみ粕漬け

    • 現代農業:1988年05月号 30ページ~31ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(109)
    • 執筆者:中山鶴/竹田京一(カット) 長崎県島原農業改良普及所/
    • 地域:長崎県島原市  
  • 5

    ニンニクのみそ漬

    • 現代農業:1989年09月号 36ページ~37ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(121)
    • 執筆者:中山鶴/大久保智子/竹田京一(カット) 長崎県壱岐農業改良普及所/長崎県壱岐農業改良普及所/
    • 地域:長崎県壱岐島  
  • 6

    未熟かぼちゃのみそ漬

    • 現代農業:1990年08月号 34ページ~35ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(129)
    • 執筆者:中山鶴/竹田京一(カット) 長崎県壱岐農業改良普及所/
    • 地域:長崎県  
  • 7

    わかめの茎のみそ漬け

    • 現代農業:1992年07月号 38ページ~39ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(147)
    • 執筆者:中山鶴/大久保智子/竹田京一(カット) 長崎県壱岐農業改良普及所//
    •